ANGEBOTE // JUNGSCHAR

Download (PDF) August bis Dezember 2018

Olivia

ist begeisterte Jungschi-Leiterin

Wir von der Jungschi der Kirche Spalen treffen uns jeden zweiten Samstag (ausgenommen Schulferien), um gemeinsam einen spannenden und abwechslungsreichen Nachmittag zu verbringen. Oft gehen wir zusammen in den Wald und erleben dort ein tolles Programm mit verschiedensten Spielen, einem feinen Zvieri und einer Andacht. Im Zentrum unserer Jungscharnachmittage steht in der Gemeinschaft Spass zu haben und gleichzeitig von Gott zu hören und zu lernen. Das Angebot richtet sich an Kinder von der 2.bis 6. Klasse.

Zeiten und Treffpunkt

Die Jungschar geht von 14.00-17.00 Uhr. Der Treffpunkt wird jeweils erst einige Tage vorher definitiv festgelegt und per E-Mail mitgeteilt.
Möchtest Du einmal mitkommen, bei uns einfach mal hereinschauen? Das wär' doch was? Meld dich bei uns über das Kontaktformular oder im Büro (061 381 74 73). Gerne beantworten wir Dir und deinen Eltern eure Fragen.

Immer mitbringen

- Zu Trinken & Zvieri

- Dem Wetter angepasste Kleidung und gutes Schuhwerk (Eine alte Jungschiweisheit lautet:
   „Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung.“)

- Sackmesser

- ev. Technix

Versicherung ist grundsätzlich Sache der Teilnehmenden.

Die Jungschar wird angeboten in Zusammenarbeit mit der GEC Basel
(www.gec-basel.ch) und gehört dem Bund der BESJ (www.besj.ch) an.

Unsere "Jungschi" ist mit Überzeugung Mitunterzeichnerin der
"Charta christlicher Kinder- und Jugendarbeit".

Aktuell: Sommerlager 2018 Flyer