ANGEBOTE // KIDS AM SONNTAG

SONNTAG FÜR FAMILIEN UND KINDER

KIDS AM SONNTAG

Für Familien und Kids ist der Sonntag in der Kirche Spalen etwas besonderes.
Mal sind alle Generationen zusammen und feiern Gottesdienst mit Spielen, Rätseln und Singen. Auch bei unseren Mittagessen oder Fruchtsaft-Drinks in der Lounge treffen sich alle Generationen.

Und dann gibts auch Angebote für unter-schiedliche Altergruppen:

- für Babys und Kleinkinder "Igelnäscht"

- für Schulkids "Kidstreff"
- und ab 11 Jahren "GBS"

Olivia

hello@kirchespalen.ch

FÜR DIE KLEINSTEN - IGELNÄSCHT

Für Kleinkinder gibts einen Ort zum Spielen und Wohlfühlen im "Igelnäscht". Die Kinder werden betreut, während die Eltern den Gottesdienst besuchen.
Das Igelnäscht findest du gleich im Eingangsbereich, unserer Lounge. So sind die Kinder nicht weit weg von Ihren Eltern. (Für 0 bis 5 Jahre)

KIDSTREFF: KLEINE LEUTE - GROSSER GOTT

Im Kindergottesdienst für Schulkids, werden spannende Themen und Geschichte angegangen: Erzählt, besprochen, ausgetestet, gespielt, gebaut oder gesungen.
Dass Gott uns wirklich mag und ermutigt - das ist die Grundlage unseres Glaubens.

Sonntag 10 Uhr im Hinterhaus, 1 OG. (für 6 bis 11 Jahre)

G.B.S -  TEENS AM SONNTAG

Nicht ganz ein Navigationsgerät (wie GPS), aber ganz ähnlich. Hinter dieser Abkürzung verbirgt sich eine Gruppe von Teenagern im Alter von 12 bis 14 Jahren. Sie treffen sich parallel zum Gottesdienst am Sonntagmorgen, lernen die Bibel und Gott immer besser kennen und diskutieren darüber, was dies mit ihrem Alltag zu tun hat und warum gerade die Bibel eine Navigationshilfe im Alltag sein will.