ANGEBOTE // KLEINGRUPPEN

KIRCHE IM WOHNZIMMER

TREFFPUNKT ALLTAG

Kleingruppen sind eine hervorragende Ergänzung zum Sonntag: hier wird Glaube praktisch. Das Leben miteinander teilen, Höhepunkte feiern, Tiefpunkte miteinander durchstehen, aus der Bibel lernen und gemeinsam die Kraft des Gebets erleben. - Dazu treffen sich verschiedene kleinere Gruppen (sog. Kleingruppen) zu Hause in den Stuben.

Andreas Ott

061 381 74 73 // hello@kirchespalen.ch

KLEINGRUPPEN - AUCH ETWAS FÜR DICH?

In diesen kleinen Gruppen kannst du zusammen mit anderen Christen lernen, wie du den christlichen Glauben ganz praktisch unter der Woche anwenden kannst.

Hier bekommst du tiefgründige Antworten auf deine Lebensfragen. Hier ist der Ort, wo du Gott begegnen, die Bibel entdecken und wertvolle Menschen kennenlernen kannst.

Hier erlebst du, wie wir zusammen beten und mit Rat und Tat füreinander einstehen.

SEI MIT UNS KIRCHE!

Kirche – das sind Menschen wie du und ich. Ob jung, mittel oder alt. Ob schon weiter im Glauben oder Beginner. Ob in Basel, Allschwil, Reinach oder anderswo. Egal, wo du gerade in deinem Leben stehst: Für dich gibt es eine passende Kleingruppe! Ganz gleich, ob du bereits zur Kirche Spalen gehörst oder nicht. Wir kommen gerne auf dich zu. Meld dich hier über die Website, komm vorbei oder ruf in unserem Büro an.

NEU IN DER REGION BASEL?

Sprache, Dialekt, Ämter, Arbeitsstelle, Schulen - alles neu, alles "e bitzeli" anders? Du bist bei uns herzlich Willkommen, egal wo du herkommst. Gerne helfen wir dir bei der einen oder anderen Herausforderung oder Frage. Ob du auf der Suche nach einer neuen Gemeinde, Kirche oder einfach Leute kennen lernen willst - welcome!

z.B. am Sonntag oder auch in einer Kleingruppe!